海淀驾校400报名电话:400-6288-065
海淀驾校 > 海淀驾校新闻中心 > 驾校新闻 > 海淀驾校召开疫情防控再动员再部署专题会

海淀驾校召开疫情防控再动员再部署专题会

分享到:
日期:2021-08-03

针对当前国内疫情防控形势,海淀驾校近期连续召开两次专题会议,对全校疫情防控工作进行部署。继7月29日召开校班子扩大会议后,8月2日又召开部门以上管理层专题会议,对疫情防控工作进行再动员再部署。海淀驾校校长张燕晨对全校疫情防控工作提出具体要求,常务副校长李德泉通报了北京市当前疫情防控基本情况和上级主管部门指示要求。

张燕晨在讲话中特别强调四点要求:

一是提高政治敏锐度,每个管理者都要把疫情防控工作当作政治任务放在首位,不折不扣地抓好各项预防性措施落实工作。

二是要完善工作流程、关注服务细节,让学员和学员家属、员工和员工家属都放心。

三是要落实好信息反馈工作,关注官方疫情监控最新消息,不信谣不传谣,主动作为,科学防控。对员工自身及周边疫情情况要及时向学校汇报,防止“信息倒流”情况发生。

四是落实岗位责任制,通力合作,处理好学员、员工关注的重点环节和各个细节,做好巡查监督,再抓实再压紧,全校上下一盘棋,共同做好疫情防控工作。

自新冠肺炎疫情发生以来,海淀驾校按照上级主管部门要求,及时制定了疫情防控常态化工作机制,严格按照消毒管理标准规范操作,每天重点对教学区域、训练车、食堂、办公室、公共卫生间等区域进行全面消杀,做好员工体温监测和外来人员来访信息扫码登记,严把安全防疫关,努力为学员提供安全卫生的学习场所。

标签:疫情防控